martes, 18 de agosto de 2015

DESAYUNO CON VITALINEA

Pongamos que el sujeto de esta historia estuviera de régimen, pero de esos que te pesan y te obligas a perder aunque sea 100 gramos semanales. Los viernes muy de mañana se sometía nuestro héroe a la tortura de las báscula, instantes antes de meterse entre pecho y espalda una entera con zurrapa de higado. Era el momento de la semana que más lejos se encontraba de volver a pesarse, y esa sensación de libertad era indescriptible. Ahi seguía nuestro personaje perdiendo kilos y con su zurrapa, hasta que uno de esos viernes un familiar muy cercano lo acompañó a desayunar. El tasquero le puso lo de siempre, y el Padre de nuestro protagonista lo miró identificando cada gramo de colesterol de aquella tostada. El tasquero consciente de aquella mirada dijo:
-Su entera con vitalinea, la primera zurrapa hecha a partir de cochinos sin colesterol.
Y en ese preciso instante nació la entera con vitalinea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario